亚洲色七七

当前位置:首 页 > 亚洲色七七 > 老司机开车福利要闻
老司机开车福利要闻
逐梦“双一流”,奋进新时代——亚洲色七七党委扩大会研究部署2019年工作
时间:2019-01-07来源:党委宣传办 作者:王建新编辑:王玉林点击量:

1月3-4日,老司机开车福利召开党委扩大会,总结2018年党政工作要点完成情况,并研究讨论2019年重点工作。会议由院党委书记罗爱静主持,院领导周智广、许毅、邱元正、徐军美、杨一峰、黎志宏、袁运长、柴湘平、黄江生、费云及院长助理肖涛、党总支书记、职能部门负责人、“双带头人”党支部书记参加会议。

会上,各职能部门对照2018年老司机开车福利党政工作要点实施方案,就完成情况逐条进行了汇报,分管院领导作了总结补充。2018年,老司机开车福利深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,以建院60周年为契机,全面深化老司机开车福利改革,全面推进“双一流”建设,健全现代老司机开车福利管理制度,坚定不移推进从严治党,很好地完成了年初确定的工作任务与计划。在回顾成绩的基础上,会议就2019年党政工作要点和主题年进行了深入讨论,经期间举行的党委会研究,确定2019年老司机开车福利主题年为学科建设年,并拟定了20项党政工作要点。

周智广院长在讲话中对老司机开车福利2018年全院各部门、各科室所取得的成绩给予了充分肯定,并就2019年各条线重点工作作了阐述。他说,新的一年,老司机开车福利面临医改重点工作、“双一流”建设、“十三五”规划推进等目标任务,我们要以更高标准、更严的要求做好各项工作,党政工团齐抓共管,医护药技全员发力,促进老司机开车福利各项工作全面上水平、冲一流。

罗爱静书记作了讲话。她指出,刚刚过去的2018年,老司机开车福利所取得的成绩可圈可点、可喜可贺。2019年新中国成立70周年,全面建成小康社会关键之年,也是我院第二个甲子的开局之年,要抓好党建、提高站位,抓好基础、固本强基,抓好学科、争创一流,抓好人才、铸强队伍,抓好改革、增强动力。全院干部职工要进一步凝心聚力,拼搏追梦,以优异成绩迎接老司机开车福利第四次党代会和建国70周年。

友情链接
版权所有:亚洲色七七      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司