亚洲色七七

当前位置:首 页 > 亚洲色七七 > 综合新闻
综合新闻
医保办公室召开全院医保、物价工作座谈会
时间:2019-03-15来源:医保办公室 作者:李丽芳 乐悦编辑:沙丽娜点击量:

3月5日-15日,医保办公室在全院进行医保、物价专项问题调研,相继组织召开与全院各片区护士长的座谈会6场次,会议由医保办公室主任杨安芳主持。各片区科护士长、临床科室护士长、医保及物价兼职管理员170余人参加座谈会。

 

座谈会上,各临床科室护士长汇报了关于实施医保、物价政策过程中存在的问题和困难,并提出相应的意见与建议。医保办公室黄珍莲副主任就临床工作中存在的物价问题逐一进行解答。医保办公室张才平副主任就目前院内存在医保相关问题做出详尽解答。医保办公室贴近临床、深入交流,受到了护士长和医保、物价兼职管理员们的一致好评。

医保办公室主任杨安芳感谢各临床科室对医保办工作的支持和配合,表示会将大家提出的合理化建议进行讨论和总结,进一步优化工作流程,更好的服务于临床。她希望,今后的工作中临床科室能与医保办公室更加密切配合、加强沟通,及时发现问题、拟定措施并及时整改,以减少医患矛盾,提升医疗医保服务水平,有效保障医保基金安全,切实维护参保人员的合法权益。

友情链接
版权所有:亚洲色七七      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司