亚洲色七七

当前位置:首 页 > 通知公告 > 院内通知
院内通知
关于CMB第四届Westlake Youth Forum的征文通知
时间:2019-03-07来源:中南大学国际合作与交流处作者:编辑:点击量:

2019年6月10-13日,美国中华医学基金会(CMB)将与浙江大学医学院合作主办第四届Westlake Youth Forum(青年西湖论坛),会议地点在浙江海宁。根据第一轮会议通知,现向CMB各合作院校的青年学者征集摘要。CMB将遴选优秀者参会,并提供当地食宿交通和field trip。

我校有兴趣的年轻学者可提交相关材料申请参会。要求请见附件。申请者须在3月15日以前向CMB的Minhui Yang(myang@cmbfound.org)提交摘要及其他申请材料,并注明摘要所属专题a) Health financing; b) Health technology assessment; c) Quality of care; d) Access to healthcare)。CMB遴选委员会将在4月15日前通知遴选结果。

详情请见附件。欢迎大家积极申报。


中南大学国际合作与交流处

2019-2-19

 

cmbwestlakeyouthforum1stannouncement.pdf


友情链接
版权所有:亚洲色七七      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司