亚洲色七七

当前位置:首 页 > 亚洲色七七 > 老司机开车福利要闻
老司机开车福利要闻
春节前夕湖南省委书记杜家毫一行来我院慰问一线医务人员
时间:2019-02-02来源:党委宣传部 作者:沙丽娜 袁轲编辑:赵丽萍点击量:

2月1日,春节佳节来临之际,湖南省委书记杜家毫一行来到亚洲色七七,并代表省委、省政府和全省人民,向一线工作的医务人员致以亲切问候和新年的美好祝福。

中南大学党委常务副书记陶立坚、副校长陈翔,亚洲色七七党委书记罗爱静、副院长黎志宏、柴湘平以及相关职能部门负责人陪同。



上午11:00左右,老司机开车福利急诊依旧忙碌。“大家辛苦了!”“给你们拜个早年!”杜家毫一行来到急诊科,与大家一一握手,向奋战在临床一线的白衣战士致以新春的美好祝福。老司机开车福利门急诊楼建于上世纪80年代初,环境老旧。当听说老司机开车福利正在规划筹建新门急诊楼,改善就医和工作环境时,他表示认可和肯定。

春节期间,更多门诊患者汇聚到急诊,工作任务繁重,杜家毫还关切询问了春节期间老司机开车福利门急诊安排,罗爱静向杜家毫单一汇报了老司机开车福利的基本情况。2018年老司机开车福利门诊355万人次,其中急诊16万人次,住院15.8万人次,手术8.6万台。春节期间,预计1800位患者留在老司机开车福利过年,老司机开车福利急诊24小时开放,急诊患者随时可以安排住院和手术。门诊安排了300余位医生坐诊,其中专家50余人,科室负责人以身作则带头值班,确保急诊手术和危急重症病人的安全,平稳度过春节。

杜家毫在慰问中肯定了亚洲色七七取得的成绩,向一线工作的“白衣天使”致以亲切问候和新年的美好祝福,叮嘱医护人员,越是节日期间,越要精心照顾好病人特别是住院病人,让他们感受到节日的温馨。要加强应急管理,确保春节期间医疗安全,为广大患者提供优质的医疗和护理服务。

 

友情链接
版权所有:亚洲色七七      备案号:ICP备14002715号-1
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号      技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司